ВидеоСтатьиЦерковь

Пророчество на 2018 год, Лана Восер ⑳⑱

2018 год станет годом семьи, плодоношения и страха Господнего.

В 2018 году Бог хочет наполнить Свой народ и этот мир изумлением и трепетом от того, Кем Он является. Этот год станет временем неожиданностей во многих областях, и заставит народы и племена трепетать в благоговейном страхе перед Царем всех царей и Господином всех господ.

По мере нашего вхождения в 2018 год Господь начнет приглашать нас в более глубокие уровни посвященности, а также в более глубокое доверие, способное сказать:

«Господь, какими бы ни были Твои пути, я им доверяю. Даже если они окажутся очень необычными, я все равно буду на Тебя полагаться!»

Семья и огонь. Мечты наконец-то станут реальностью!

2018 год, в первую очередь, станет годом СЕМЬИ. Я приняла это слово и просто ждала Господа в молитве, стремясь познать Его сердце. Господь показал мне, что в 2018 году Его ОГОНЬ сойдет на СЕМЬЮ так, как никогда раньше.

Он показал, как Его огонь нисходит на отдельные семьи и на всю Божью Семью. Цель этого огня будет состоять в том, чтобы ОЧИСТИТЬ нас и ВОСПЛАМЕНИТЬ. Он сойдет как на отдельные семьи, так и на всю Церковь.

Божий Дух прошептал мне: «2018 год станет временем РОСТА В СЕМЬЕ». Этот рост может проявиться совсем не так, как вы этого ждали, но Господь начнет что-то созидать как внутри отдельных семей, так и внутри Семьи Божьей.

Божий рост придет к нам в результате потрясений или восстановлений. В некоторых областях рост придет благодаря исполнению обещаний или в результате освобождения. В отдельных семьях и во всей Божьей семье произойдет восстановление и укрепление взаимоотношений и рост духовной зрелости.

Бог дал мне видение, в котором мне был показан Иисус, поднимающий в 2018 году знамя над отдельными семьями. На знамени были написаны слова:

Мечты, на самом деле, сбываются!

В новом году сбудутся долгожданные обещания, и это принесет исцеление семьям. Я видела множество семей, переживавших атаки. Некоторые из них все еще находились в долине смертной тени и были сломлены; они верили в Божьи обещания, однако эта вера не приносила им никакого плода. Я видела, что многие семьи будто бы находились в замкнутом кругу, не несущем ничего, кроме сокрушения и боли, страданий и разочарований. В них не происходило никакого прорыва, никаких перемен, но в 2018 году ВНЕЗАПНО для них наступил переломный момент.

«Милость же Господня от века и до века к боящимся Его, и правда Его на сынах сынов, хранящих завет Его и помнящих заповеди Его, чтобы исполнять их» (Псалом 102:17,18).

В 2018 году урожай и плодоношение придут в отдельные семьи невиданным до сих пор образом. Бог явит Свою силу, и многие затрепещут перед Ним в благоговейном страхе, изумившись Его благости.

Вот почему враг так безжалостно преследовал семена обетований, данные семьям. Эти семена пробьются на поверхность и принесут долгожданный плод. К концу 2018 года многие семьи изменятся до неузнаваемости самыми славными способами, ибо они станут новым творением Божьих рук!

Некоторые семьи потеряли надежду из-за атак, переживаемых в 2017 году, они перестали ждать каких-либо изменений. Но в 2018 году Бог намерен показать Свою силу в отношении их восстановления, роста и плодоношения. Эти семьи больше не будут напоминать сухую пустыню. Силой Святого Духа, приносящего преобразования и исцеление, эти мертвые пустыни превратятся плодоносные виноградники.

Я пророчествую семьям, превратившимся в мертвые пустыни: в 2018 году вы станете плодоносными виноградниками! Там, где раньше была засуха, придет великое излияние Святого Духа! Да изольются реки живой воды на всякую пустыню, во имя Иисуса Христа! Бог собирается сотворить в наших семьях что-то совершено новое! (Исаия 43:19).

Совместное движение и единое видение

Господь показал мне, что во многие семьи придет Его ЕДИНСТВО. Он прошептал: «В 2018 году семьи будут соединены единым видением».

Я видела, как все члены семьи одновременно принимают видение с Небес. Я видела, как враг пытался разделить членов семьи, и только один-два из них продолжали держаться видения и нести его (они продолжали молиться и верить, что и другие члены их семей к ним присоединятся). В таких семьях Святой Дух произведет быструю и глубокую работу. И внезапно семьи объединятся и их члены вместе пойдут с видением от Господа.

После этого я увидела, как Святой Дух начал давать новое видение и планы ЦЕЛЫМ семьям. Я видела, как Он шепчет Свое Слово на ухо каждому члену семьи, открывая Его планы. И все члены семей начинаю видеть одни и те же сны и видения, посылаемые им от Господа, подтверждающие данное им видение. Я слышала, как Святой Дух провозгласил:

«Вы ПОБЕЖИТЕ, КАК СЕМЬЯ!»

Я видела, как великое пробуждение приходит в жизнь каждого члена семьи. Люди начинают понимать, какие дары им были даны и сознавать отведенную им роль в Божьем видении. Каждый из них начнет стремительно двигаться в своем призвании. И, когда это произойдет, прекрасный вклад каждого из них станет частью удивительного, созданного Богом шедевра! Я видела, как в 2018 году семьям дается дух новаторства. Новые планы с Небес дадут толчок к великому излиянию Божьего Духа в тех областях, на которые Он нацелит конкретное видение.

«Вы больше не будете чувствовать себя так, будто бы бежите одни. Сила Моего Духа и Моя работа в семьях принесет чудесное единство и исцеление. Семьи, как одно целое, понесут видение, которое Я им дам!»

Когда семьи НАЧНУТ БЕЖАТЬ ВМЕСТЕ, Бог даст им удивительное обеспечение. Синхронность их действий будет красноречивым свидетельством для окружающих и образцом для других семей. Многие успешные семьи начнут учить другие семьи новым методам, с помощью которых Бог претворяет в жизнь данное им видение.

«И отвечал мне Господь и сказал: запиши видение и начертай ясно на скрижалях, чтобы читающий легко мог прочитать» (Аввакум 2:2).

Дети обетования

В начале 2018 года многие семьи получат «детей обетования».

Многие люди, верившие в Божьи обещания относительно детей, получат то, что Бог им обещал.

«Вот наследие от Господа: дети; награда от Него — плод чрева» (Псалом 126:3).

Я чувствую, что многие из тех, кто уже очень долго ждет своих обещанных детей, уже готовы сдаться: они отчаялись и потеряли надежду на то, что это произойдет. Но я хочу вас ободрить: продолжайте верить Господу, ибо Он явит вам Свою верность. В начале 2018 в вашей жизни произойдут чудесные изменения, зачатия и прирост!

Потрясения, ожидающие нас в 2108 году

В настоящее время на нашей земле происходят великие потрясения, аналогичные потрясения ждут и Тело Христа. Они продолжатся в 2018 году. Я хочу вас ободрить: вам не нужно бояться никакой встряски, потому что она не причинит вам вреда, но будет способствовать установлению более тесного единства между членами Божьей семьи; она приведет их к пробуждению и духовной зрелости.

Господь потрясет все, что только может быть потрясено. Сейчас Он все перестраивает, переделывает и меняет. И подобные потрясения будут только нарастать. Они принесут Телу Христа большую зрелость, укрепят его и приготовят к грядущей жатве.

Господь показал мне, что все, что Он намерен сделать в 2018 году, будет происходить совершенно неожиданно. Все случится совсем не так, как вы этого ждали, однако Святой Дух желает, чтобы вы Ему доверились.

«Бог! — непорочен путь Его, чисто слово Господа, щит Он для всех, надеющихся на Него» (2 Царств 22:31).

В 2018 году начнется великая Божья реконструкция, закладывающая основание для нового времени. Я уже пророчествовала о том, что нас ждет новое время – время сбора урожая. Мы увидим, как Бог начнет действовать на нашей земле так, как никогда раньше. Господь желает, чтобы мы были приготовлены к предстоящей жатве.

Божий огонь очистит нас и освободит

Господь показал мне, что в 2018 году на БОЖЬЮ СЕМЬЮ сойдет огонь. Великое Божье пламя очистит, освятит и освободит нас. Я видела, как этот огонь сошел на Тело Христа, оно встрепенулось и приняло освящение. Божье пламя сумело проникнуть в самые сокровенные части человеческого сердца и сжечь в них всю нечистоту. Огонь очистил Божий народ от всякой нечистоты и обид, уничтожил неправильное основание и разрушил ковы сатаны. Он принес потрясение во все, что только могло быть потрясено.

«Слова: «еще раз» означают изменение колеблемого, как сотворенного, чтобы пребыло непоколебимое. Итак, мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать, которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом, потому что Бог наш есть огонь поядающий» (Евреям 12:27-29).

Несмотря на то, что Бог хочет нас потрясти и очистить, нам не следует этого бояться. Все, что задумал Бог — славно и прекрасно! Такое очищение и освящение приведет Божью Семью к более глубокому ЕДИНСТВУ. Проникая в самые глубины нашего сердца, Божье очищение приведет нас к пробуждению и поможет братьям и сестрам обрести е